Mar
22
Resteküche I Mit Kreativität und Neugierde neue Rezepte entdecken
Wer kennt das nicht - ein paar Möhren, ein paar Kartoffeln, ein Stück Käse... . In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie köstliche Mahlzeiten mit nur wenigen übrig gebliebenen Zutaten zubereiten können. Gemeinsam entwickeln wir dazu passende Rezepte. Wir konzentrieren uns auf die Kreativität und den Geschmack, den wir aus einer begrenzten Auswahl an Zutaten herausholen können. Bringen Sie bitte drei Zutaten mit, die wir gemeinsam verarbeiten können. Der Kurs findet in kleiner Gruppe statt.
Date and Time
22. März 2024 um 18:30 – 21:30 Europe/Berlin Zeitzone
Location
LandMarkt e.G.
Lübnitzer Str. 1
14806 Bad Belzig
Deutschland
Contact
Kreisvolkshochschule PM
033841 45430



Wer kennt das nicht – ein paar Möhren, ein paar Kartoffeln, ein Stück Käse… . In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie köstliche Mahlzeiten mit nur wenigen übrig gebliebenen Zutaten zubereiten können. Gemeinsam entwickeln wir dazu passende Rezepte. Wir konzentrieren uns auf die Kreativität und den Geschmack, den wir aus einer begrenzten Auswahl an Zutaten herausholen können.

Bringen Sie bitte drei Zutaten mit, die wir gemeinsam verarbeiten können.

Der Kurs findet in kleiner Gruppe statt.

Visits: 9

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Login
Jeder veröffentlicht seins.

Deshalb freuen wir uns sehr, dass du mitmachen möchtest. Bevor du jedoch auf Fläming 365 Artikel veröffentlichen kannst, musst du dich registrieren lassen. Das dient deiner und unserer Sicherheit. Fülle deshalb bitte das folgende Formular aus: